Kojie San

Kojie San Kojie San Kojic Soap Savon éclaircissant pour la peau 2 + 1 gratuit

L'acide kojique a été découvert au Japon. C'est un sous-produit du Koji ou du riz malté et il est utilisé dans la production de vin de riz. L'acide de Kojic est connu dans le monde de la cosmétique pour son remarquable effet blanchissant et antioxydant. U

Disponibilité: En rupture de stock
De: €22,50

Pour seulement:
€11,00 Taxes incluses
En rupture de stock

Reviews

Aucune évaluation n'a été trouvée...

Le savon Kojic Acid de Kojie San est l’un des acteurs les plus importants à Philipphina.

L'acide Kojic auquel vous faites toujours confiance, prescrit par les dermatologues, est maintenant disponible dans le savon Kojie San. Kojie San contient de l'acide kojique cosmétique de haute qualité, entièrement naturel, qui aide à prévenir la production de mélanine en rendant la peau plus claire.

Le savon éclaircissant San Kojie San est efficace pour réduire les taches brunes, les taches de rousseur et l’acné. L'acide kojique aide à réduire l'ombre inégale et les autres troubles de la couleur de la peau.

Saviez-vous que les dermatologues aux Pays-Bas prescrivent également Nos savons à l'acide koijc à leurs patients?

Nos clients nous disent que leurs dermatologues ont recommandé le savon à l'acide kojique. C'est un produit naturel contre les taches de pigmentation de la peau et autres imperfections de la peau.

Ingrédients:
Huile de coco (eau de coco), eau désionisée, hydroxyde de sodium, parfum, acide kojique, glycérine, gomme aqua (et) de xanthane (et) caprylyl glycol (et) glucose (et) chondrus crispus (carrageenan) (et) phénoxyéthanol (et) et) Ethylhexyl glycérine, Cocodiéthanolamide, huile minérale, huile de Melaleuca alternifolia (arbre à thé), Cl 15985, Cl 19140, BHT.
Aucune spécification n'a été trouvée
 Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
Bezoek Justparfum.nl op ShopMania google-site-verification: googledc71c35be806c1ae.html